Сборка кухни в Москве и Санкт-Петербурге

  • 62

Вам потребовалась сборка и установка кухонной мебели в Москве, Нижнем Новгороде или Санкт-Петербурге, без сомнений заказывайте услугу у нас на сайте «Скорая мебельная помощь» Мы рады каждому новому клиенту и благодарим вас, за то, что вы выбираете услуги мастеров универсалов.

Нужно собрать кухню и пару шкафов. На деле оказалось всё иначе. Человек, работающий до меня, собрать, конечно, собрал, но с такой сборкой кухня прослужит один год. Мне некогда, мне уезжать послезавтра, обидно за человека. Никогда не видел, чтобы молдинг приклеивали на столешницу видно на фото, как и прочие проблемы.

Первый день был потрачен на демонтаж того, что сделал мальчик и устранение недостатков по сборке. Пришлось переустанавливать фартук, докупать комплектацию, потому что человек её не знал. Хотя прекрасная хозяйка всячески отказывалась от розетки умолил её всё-таки мне разрешить её сделать.

Сами понимаете зона готовки и без розетки это нонсенс. Заложил сразу провода для будущей подсветки, к сожалению, не успел поставить розетку, она со мной и уехала в машине. Что же у розеток иногда тоже бывают свои планы.

Выключатель переносить не стали. Фартук испортили, зачем нужно его было пилить, хотя даже отпилить ровно не смогли, пришлось и это переделывать. Соединения не удалось избежать, теперь фартук выглядит не очень красиво, но всё равно какая-то таинственная логика в этом всё-таки есть. Накладки и соединители пришлось устанавливать заново, нет пропитки.

Установил металлические уголки на фото для предания жёсткости гарнитуру, поставлены меж шкафные стяжные болты по три штуки на каждое соединение. С вентиляцией пришлось повозиться, но всё собрал удачно, кроме соединения с вытяжкой, приеду, доработаю. Спасибо хозяйке за терпение она молодец, мужественный человек.

Поделись с друзьями